Merdeka Belajar dengan Belajar GRATIS
di Sekolah BIAS

Siap atasi masalah pembelajaran anak Playgroup, TK, dan SD selama pandemi

Apakah masalah ini terjadi pada anak selama di rumah?

item

Hadir dengan konsep blended learning, Sekolah BIAS menawarkan program belajar menyenangkan dengan menggabungkan materi online dan offline secara interaktif

Ayah Bunda nggak perlu repot-repot ajak anak belajar, karena fasilitas yang disiapkan Sekolah BIAS dijamin bikin anak betah belajar sambil bermain

anak

GRATIS Belajar Blended Learning di Sekolah BIAS dengan fasilitas :

Ayah Bunda bisa mengikuti trial class secara online saja, offline saja, atau keduanya dengan pilihan tanggal :
– Online : tanggal xxx
– Offline : Setiap hari Senin-Jumat

Mulai dari materi belajar mata pelajaran reguler seperti Bahasa Indonesia dan matematika sampai pelajaran agama, adab sopan santun, dan masih banyak lagi.

Yang telah di desain khusus dan menarik agar anak betah belajar sambil bermain. Toolkit yang disediakan disesuaikan dengan kebutuhan anak sesuai usianya juga materi yang dipelajari.

BIAS untuk kami bukan hanya sekedar sekolah tapi kami adalah suatu team dalam mendidik anak-anak sebagai bagian dalam generasi emas 2030 kelak, generasi Sholih Sholihah yg Insya Alloh berakhlakul karimah.
Dr. Bagus Riyono
Dosen PSikologi UGM